- 햇반 큰공기 (300g)
전자렌지 3분 30초. 데우는 동안 아래의 레시피를 완수하자.
- 마요 세쭙
- 불닭소스 줄줄흐르게 3초
섞는다. 색깔은 대략 귤껍질 색깔 (매콤), 그보다 연하게 (덜매콤)
- 깡통 참치 1캔 (100g)
기름빼고 투하. 섞는다.
다섞은 불닭마요 참치에 밥을 100g 씩 넣어주면서 섞는다.
이는 밥을 적당히 식히면서 물기를 조절하기 위함이다.
다 된 덮밥위에 스테이크용 와인앤 허브 솔트를 가볍게 뿌려주면 더욱 맛있으며,
최고의 방법은 양반 김이랑 같이 먹는것이다.
'Present' 카테고리의 다른 글
우마렉스 P99 Dao CO2 (Umarex P99 Dao) 구매 도전 (0) | 2021.11.09 |
---|---|
양키캔들 종이컵 (0) | 2021.04.09 |
리뷰할 것들! 좋아요 눌러주세요! (0) | 2021.04.08 |
[영화 다 본 사람만] 디파티드 (The Departed, 마틴 스콜세지, 2006) 해석/궁금한점/여운 (0) | 2021.01.20 |
비타민 추천 (0) | 2020.12.02 |
댓글